Today

Фильтр товаров
Цена
отдо
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Все параметры
Цена по запросу
Количество:

Турецкие круассаны Today выпускаются компанией Elvan Gıda. Крупнейшая кондитерская фабрика в стране делает традиционную французскую выпечку по оригинальным рецептам. Булка в форме рогалика выпекается из тончайшего слоёного теста, в которое добавляют масло с жирностью 82%, как в классическом французском рецепте. Отличие курассанов Today в добавлении вкуснейшей шоколадной начинки, сделанной из какао бобов без добавления консервантов и генно-модифицированных организмов.

Кто и как производит круассаны Today

Турецкий кондитерский концерн выпускает фирменную выпечку на 8 фабриках внутри страны и за рубежом. Круассаны экспортируются в 100 стран на всех континентах, где их подают вместе с ароматным кофе и душистым какао для детей. Секрет всегда свежей и вкусной выпечки в правильной организации закупки сырья и разработке новых технологий производства. Кондитеры сотрудничают с компаниями Ahmet Hamdi Makine и Element Gıda, через которые они покупают всегда свежее сырьё и получают инновационные технологические решения. Партнёры из фирмы Cici Süt обеспечивают поставки высококачественного сухого молока для создания шедевров кондитерского искусства.

Группа Elvan Gıda создала в Турции исследовательский центр, занимающийся разработками в области пищевой промышленности. Опираясь на них, кондитеры смогли усовершенствовать традиционный рецепт слоёного теста на дрожжах.

Рецептура и технологии бренда Today

Технологии сохранения продуктов помогают избегать замораживания полуфабрикатов и дрожжи в них не погибают, сохраняя вкус и пышность «венских булочек». Кондитеры чётко соблюдают пропорции при добавлении дрожжей, благодаря чему тесто растёт медленно. Готовое тесто растаивают, соблюдая оптимальный температурный режим. Турки строго соблюдают рецептуру, выполняя основные заветы кондитерского мастерства:

переворачивание теста на 90° при раскатке;

нарезка теста ломтиками толщиной ровно 3 мм;

замешивание при температуре +16°C;

тесто получают одной консистенции со сливочным маслом.

Благодаря соблюдению рецептурных тонкостей круассаны получаются такими же, как булочных Парижа, а технологии производства и хранения делают их доступными по цене для розничных потребителей.